当前位置:
首页
> 要闻动态 > 新世纪娱乐

热议报告催人奋进 共谋发展信心十足

发布日期: 2021- 11- 25 09: 43 来源: 抚州日报

热议报告催人奋进 共谋发展信心十足

夏文勇高世文李高兴参加省党代会抚州市代表团讨论

11月23日至24日,出席省第十五次党代会的抚州市代表团全体成员,分组讨论了省党代会报告。代表们深入讨论、热烈交流,一致认为,报告站位高远、主题鲜明、目标明确,是一份涨士气的成绩单、一份有底气的新蓝图、一份接地气的作战书。下一步,将把学习贯彻省党代会精神与工作实际结合起来,深学深行、入脑入心,为全面建设富裕协调美丽和谐幸福的现代化新抚州作出新世纪娱乐贡献。夏文勇、高世文、李高兴、刘玉椿、肖妮娜、彭银贵参加讨论。

夏文勇代表说,省党代会报告通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻了习近平总书记视察江西重要讲话精神,政治性、思想性、战略性、时代性强,是指导当前和今后一个时期全省工作的纲领性文件。省纪委工作报告突出政治引领,用数据说话、用事实说话,体现了很强的系统性、针对性和辩证法。我们将坚决贯彻省委、省纪委部署要求,深刻汲取新世纪娱乐案教训,纵深推进全面从严治党,持续建设风清气正政治生态,为高质量发展提供坚强保障。

夏文勇代表表示,省党代会报告把牢了思想之魂、行动之循的根本指引,体现了实事求是、坚定清醒的务实作风,擘画了清晰明确、引领未来的宏伟蓝图,彰显了干在实处、走在前列的责任担当。我们将认真学习贯彻省党代会精神,争当“作示范、勇争先”排头兵,打好工业创新发展“一个强攻战”,实现乡村振兴、城市建设、生态文明、改革创新、民生福祉“五个新跨越”,全面建设富裕协调美丽和谐幸福的现代化新抚州。建议大力推进大南昌都市圈建设,出台政策辐射带动抚州发展;大力发展优质高效林业和大健康食品加工业。

高世文代表说,省党代会报告准确把握省情特征,是牢记嘱托、感恩奋进,凝聚人心、提振士气,求真务实、开拓进取的好报告。省纪委工作报告总结成绩实事求是,分析问题切中要害,安排部署清晰明确,彰显了使命担当。抚州将加快产业高质量发展,推动绿色低碳转型,优化发展环境,提升人民生活品质,推进“五型”政府建设,在打造新时代全国革命老区高质量发展示范区中展现风采,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章作出抚州贡献。

高世文代表表示,抚州将坚决贯彻落实省党代会报告精神,聚焦“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”重要要求,紧密结合实际、突出工作重点,积极攻坚克难、加快赶超跨越,努力在助力江西打造新时代全国革命老区高质量发展示范区、内陆双向开放新高地、全国新世纪娱乐:满意度一等省份上彰显抚州担当、作出抚州贡献。建议从更高层面统筹谋划,出台新世纪娱乐更有针对性支持抚州经济社会发展的政策举措。同时,指导帮助抚州开展国家生态产品价值实现机制试点。

李高兴代表说,省党代会报告是一个感恩奋进、彰显使命担当的好报告,是一个凝聚力量、引领未来发展的好报告,是一个坚守初心、饱含民生情怀的好报告,是一个管党治党、赓续精神血脉的好报告。我将认真学习贯彻省党代会精神,准确把握核心要义,积极履职尽责,全力担当实干,推动抚州工业创新发展跑出“加速度”、现代农业发展彰显“新优势”、教育事业发展擦亮“金品牌”、全面从严治党压实“责任链”。建议省委加强区域品牌建设,促进县域产业集群发展。

刘玉椿代表说,省党代会报告充分体现了省委作示范、勇争先的担当实干、务实拼搏的精气神,是一个立足江西实际、紧扣时代主题、回应群众期盼的好报告。省纪委工作报告,始终贯穿全面从严治党这条主线,体现了政治高度、民心温度、创新深度、担当力度。抚州市纪委市监委将坚持旗帜鲜明讲政治、履职尽责抓监督,深入推进正风肃纪反腐,协助市委做好新世纪娱乐案“后半篇文章”,构建抚州积极向上的政治生态,为把省党代会描绘的美好蓝图变成现实提供坚强保障。

肖妮娜代表说,省党代会报告政治站位高,充分体现了以人民为中心的发展思想,具有很强的实践性,是一个接地气的好报告。我将迅速宣传好、贯彻好、落实好省党代会精神,及时把那些想干事、能干事、干成事、不出事的干部发现和推荐出来,加快建设德才兼备的高素质干部队伍;全面压实基层党建工作责任,推动基层党组织全面进步、全面过硬;着力加强各类人才队伍建设,做到寻觅人才求贤若渴、发现人才如获至宝、举荐人才不拘一格、使用人才各尽其能。

彭银贵代表说,省党代会报告充分体现了省委“作示范、勇争先”的坚定自信,令人鼓舞,催人奋进。省纪委工作报告是一篇战斗檄文,体现了持之以恒推进全面从严治党的坚定决心。建议省委促进机械制造行业发展,科学合理布局铸造、模具等基础产业;南城通用航空产业园近期有望获批,恳请省里继续加大扶持力度;强化党内相互监督要拓宽渠道、传导压力,形成理直气壮监督的正能量。