当前位置:
首页
> 要闻动态 > 新世纪娱乐

贺喜灿深入挂点重点项目调研宣讲

发布日期: 2021- 11- 25 09: 42 来源: 抚州日报

严把质量关 把项目建成放心工程

贺喜灿深入挂点重点项目调研宣讲

11月24日,市政协主席、党组书记贺喜灿深入市城区调研挂点重点项目建设情况,宣讲党的十九届六中全会精神。市政协秘书长颜建平随同。

贺喜灿先后来到抚州明州医院、汝水家园(人才公寓)建设项目施工现场,实地察看项目建设情况,了解项目建设过程中存在的问题,分析探讨解决方案。每到一处,贺喜灿都结合工作实际,为大家宣讲党的十九届六中全会精神。他指出,各相关单位要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,从党的百年奋斗历程中汲取砥砺奋进的智慧和力量,争先创优、真抓实干,以项目建设高质量成效检验学习贯彻成果。

贺喜灿指出,尽快建设好抚州明州医院,既是提升城市医疗服务水平的民心工程,更是满足广大群众对优质医疗卫生服务需求的德政工程。要加强协调,全力破解项目建设中的难点问题,严把项目建设安全和质量关,把医院建设成为优质工程、放心工程;要提前谋划医院人才引进、科室建设、运营管理等工作,力争打造质量一流、服务一流、环境一流、技术一流的品牌医院。建设人才公寓,是我市优化招才引智环境的重要举措,意义重大。要坚持质量为本,加快人才公寓建设,确保项目按既定时间节点有序推进;要充分考虑人才居住需求,高标准做好人才公寓的物业管理和服务保障工作,完善设施配套,将人才公寓打造成精品工程,切实发挥人才公寓筑巢引凤的作用,为抚州高质量跨越式发展提供更加有力的人才支持和智力支撑。