当前位置:
首页
> 要闻动态 > 新世纪娱乐

市领导深入挂点村调研宣讲

发布日期: 2021- 11- 25 09: 42 来源: 抚州日报

从百年党史中汲取乡村振兴力量

市领导深入挂点村调研宣讲

11月24日,市政协副主席、党组副书记谭小平深入挂点的临川区罗湖镇邹阳村,宣讲党的十九届六中全会精神,并调研指导村级集体经济发展工作。

来到邹阳村,谭小平实地察看了村级企业电杆厂、藤椅厂和生态农庄项目规划区,并与大家围坐在一起,结合乡村振兴、村级集体经济发展等方面,面对面向群众宣讲党的十九届六中全会精神。

谭小平指出,学习贯彻十九届六中全会精神是当前及今后一个时期的重大政治任务,要做到学习上悟深悟透、宣传上入脑入心、贯彻上落地落实。要从百年党史中汲取对党忠诚的力量,坚定不移感党恩、听党话、跟党走;要从百年党史中汲取开拓奋进的力量,发展壮大村级集体经济,推动镇村产业发展,为乡村振兴注入源头活水;要从百年党史中汲取为民服务的力量,巩固拓展脱贫攻坚成果,千方百计增加群众收入,扎实推动共同富裕。