当前位置:
首页
> 要闻动态 > 新世纪娱乐

贺喜灿深入东临新区调研宣讲

发布日期: 2021- 11- 24 09: 51 来源: 抚州日报

细悟新蓝图 迈出新步伐

贺喜灿深入东临新区调研宣讲

11月23日,市政协主席、党组书记贺喜灿深入东临新区调研,宣讲党的十九届六中全会精神,并召开座谈会。副市长薛强、市政协副主席刘胜参加调研宣讲,市政协秘书长颜建平随同。

贺喜灿一行先后调研了东临新区核心区路网规划、“太阳湖”生态景观等基础设施建设、大健康食品产业园、时代新城产业大道、东抚路提升改造等项目建设情况。调研中,贺喜灿结合基层实际和群众身边的变化,深入阐述党的十九届六中全会的重大意义、主要精神、丰富内涵。他指出,相关部门要在学深悟透上持续用力,深刻领会全会的精神实质、核心要义、科学内涵和实践要求;要在落地落实上持续用力,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,真正做到知行合一,切实从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,奋力走好新的赶考之路。

在随后召开的座谈会上,贺喜灿指出,东临新区成立三年多来,深入践行新发展理念,坚决守牢发展和生态两条底线,“三基工作”初见成效,发展的质量和效益不断提升。相关部门要细悟新蓝图,深刻领会市委、市政府成立东临新区的战略意图,按照市第五次党代会的部署要求,把牢正确方向,理清工作思路,明确发展目标。要策应新愿景,围绕即将入驻东临新区的学校、企业等的期待和需求,高标准谋划和建设基础配套项目,多元发展周边业态,推动全区生活、服务一体化,实现资源共享、协同发展。要迈出新步伐,善于运用新理念、新思路,创新举措,带领干部敢想敢干、攻坚克难,以新担当新作为不断开创各项事业发展新局面。要营造新氛围,宣传好展示好新区建设发展成果,点燃干部干事创业的激情,为东临新区高质量发展营造更好的舆论氛围。市政协将落实好市委、市政府各项决策部署,群策群力,积极促成新区发展过程中遇到的难题得以解决,共同推动新区发展。