当前位置:
首页
> 要闻动态 > 新世纪娱乐

市政协教科卫体委员会召开主任(扩大)会议

发布日期: 2021- 11- 23 09: 41 来源: 抚州日报

11月22日,市政协教科卫体委员会召开主任(扩大)会议。市政协副主席、市工商联主席戴晓文,市政协副主席伍旭鸿出席。

会议专题学习了党的十九届六中全会精神,听取了部分对口联系单位的工作情况汇报,审议了教科卫体委员会工作简则、对口联系等七项制度,并就教科卫体委员会调研视察课题进行深入讨论,提出了“双减”政策下抚州教育的转型、加快职业教育园区建设、大力引进高层次科技人才、优化营商环境助力工业三年倍增行动、推动公立医院高质量发展等民生课题。

戴晓文指出,各位委员提出的意见符合实际、切中要害,体现了政协“智囊团”“人才库”的作用。各位委员要按照“忠诚、务实、为民、奋进”的要求,打破惯性思维,创新履职方式,实现新作为;要以“一线”的状态、“一线”的担当和“一线”的作为,借专家、大家之智,借委员、部门之力,开创工作新局面;要打磨精品调研成果,注重转化,在履职中做出新成效。