当前位置:
首页
> 要闻动态 > 新世纪娱乐

夏文勇主持召开市委常委会会议

发布日期: 2021- 11- 20 09: 18 来源: 抚州日报

夏文勇主持召开市委常委会会议

学习贯彻党的十九届六中全会精神

11月19日下午,市委书记夏文勇主持召开市委常委会会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神,传达学习《中共中央办公厅新世纪娱乐做好党的十九届六中全会精神学习宣传的通知》和省委副书记、代省长叶建春在抚州调研宣讲时的讲话精神。李高兴、贺喜灿、孙鑫、刘玉椿、郭新春、李进伟、肖妮娜、彭银贵、姚飞翔等出席。

会议强调,要切实增强学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,营造浓厚氛围。要以全会精神为动力,推动抚州高质量发展,为全面建设富裕协调美丽和谐幸福的现代化新抚州而不懈奋斗。各地各部门要认真学习贯彻叶建春代省长在抚州调研宣讲时的讲话精神,以“作示范、勇争先”的昂扬斗志,奋力开新局、展新貌、谱新篇。要聚焦主线抓落实,转变作风抓落实,压实责任抓落实,确保叶建春代省长讲话的重点事项落到实处。